Menù
Antipasti
Scrigno di pasta sfoglia con mousse di asparagi e fonduta di Asiago
€13.00
Scacchiera di Tonno rosso con crema di zucca allo zenzero
€15.00
Baccalà mantecato con polenta brustolà
€13.00
Carpaccio di Black Angus speziato con insalata d’asparagi
€15.00
Polipo brasato su crema di patate e gocce di basilico
€15.00
Primi Piatti
Bigoli all’anatra di nostra tradizione
€13.00
Fettuccine con spugnole
€15.00
Gnocchi di polenta al nero di seppia, con gamberi e asparagi
€15.00
Raviolo di faraona su crema di porri novelli
€16.00
Risotto all’amarone
€16.00
Secondi Piatti
Grigliata Reale: aragosta, gamberoni, calamari, filetto di scorfano e scampi
€35.00
Reale di vitello cotto a bassa temperatura farcito con asparagi
€18.00
Filetto di scorfano in “acqua pazza” con verdurine trifolate, olive e pomodori secchi
€22.00
€21.00
Tagliata di petto d'anatra con cipolla rossa caramellata al balsamico
€22.00
Scottadito di agnello al timo
Carne alla Griglia
Tagliata di controfiletto di Manzo
€21.00
Filetto di Manzo
€24.00
Costata di Manzo (minimo 1 kg)
€5,5/hg
T-Bone Steak USA Creekstone (minimo 1 kg)
€8,5/hg
Dolci
Tiramisù 2.0 con gocce di cioccolato fondente e amaretti saronno
€6.00
Tortina di fragole marinate, crema mascarpone e salsa alla mentuccia
€6.00
Crema catalana al pistacchio
€6.00
Cheesecake ai frutti di bosco
€6.00
Mousse di cioccolato bianco e crumble fondente
€6.00
Coperto 3€
Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di servizio